首页 >> 秋之回忆 >> 其他周边 >> 秋之回忆全系列黑暗料理篇

秋之回忆全系列黑暗料理篇

发表于:14-10-15 | 来自于:其他周边

蟋蟀刨冰
是由稻穗信和三上智也开发的捉弄人的食物,是在刨冰上撒上蟋蟀粉末。是杀伤力非常大的神器(我已不能用语言来形容!),流传了好几部。它让健吃后患上刨冰恐惧症(在卒业里都想揍智也!),正午吃后马上拉肚子,志雄听到后谈虎色变。被列为澄空学园文化祭上绝对不能做的事。使三上智也和稻穗信成为澄空黑名单的第一和第二。

 

千羽谷大学C餐
是由千羽谷食堂做的杀伤力强大的食物,由来历不明的粉红色肉片和迷一般的胶状物体。看上去很恐怖,味道更恐怖,让一蹴看了就不想吃,一蹴和祈吃过后连感想都不想提了,让俩人读千羽谷大学的勇气几乎都没了。在秋之回忆5里提到会吃死人。

豆皮虫
不知道出自哪里,好像在想演里健他们班上的菜单上提到过(好像是希)。据说会蠕动,还会把盘子融化。在秋之回忆七里信神听到老师要点时马上出来警告。

 

香蕉纳豆面包,海胆酱面包,榴莲面包等
据说是出自小夜美母女之手,非常难吃,香蕉纳豆面包和海胆酱面包被澄空学园称为难吃双壁,一般被用来作为惩罚工具。据说如果有人能不就着别的东西就吃下去,那么这个人一定会成为学校的英雄。在秋之回忆六里,是和小卖铺的大妈猜拳,赢了就获得纳豆面包,输了就得到香蕉纳豆面包。在秋之回忆七里千夏马上就认为恶心,信神听后立马就吓得全身颤抖。

 

巧克力火锅
出自秋之回忆六下一篇章诺艾儿只手,把黑巧克力放到火锅里,使火锅呈现出黑色。味道极差,可以让莉莉丝悲鸣的喊出来,口感吗?可以让吃过的人表情瞬间僵住,志雄则是用生命吃完了整盆。

 

缘的料理,明日香的料理,诗名的料理。
都非常难吃,缘做料理时据说把一蹴的厨房整的不能看了,做的巧克力和烤得饼干让一蹴吃完立马就认为难吃。明日香的料理让春人的肚子疼诗了一晚上。诗名的料理让大辅和千夏吃了后认为是绝命品。
标签:

关于《秋之回忆全系列黑暗料理篇》的相关评论: