QQ爱情:
  • 首页
  • QQ秘籍
  • QQ图标
  • QQ印象
  • QQ资料
  • QQ分组
  • QQ留言
  • QQ日志
  • QQ网名
  • QQ签名
  • QQ符号
  • 阿狸图片
  • 微信
  • 您现在的位置: 首页 >> QQ主题站 >> QQ日志 >> 喵喵的平安夜念念碎日志_平安夜快乐,圣诞快乐

    喵喵的平安夜念念碎日志_平安夜快乐,圣诞快乐

    类别:QQ日志 字体大小:|| 背景颜色:|| 
    QQ空间日志分享

    原本今夜的此刻,应该在梦中正在快乐的过着我梦想中的平安夜才对,可是真正的我,辗转了几个小时也没能进入到我梦的世界去。真的没有多想,我真的没有多想,不要怀疑,我真的没有多想,因为我是单核的,我没有能力去多想,所以每一刻,我最多只能想一件事,所以我真的没有多想。

    我曾经祈求过我自己,从那天起不再提笔写日志,因为编写每一篇日志时,心都会好痛好痛,它的每一词,每一句都会像把锋利的刀一样割在了心上。而今夜,再次提起了手中的“笔”,我想,是自己还是离不开这种发泄方式的依赖。

    忘了是在哪一天,我知道那天的夜幕叫平安夜,也忘了是在哪天,我知道那个长胡子的老人叫圣诞老人,原来他就是脑筋急转弯中的那个一年只上一次班也不会被炒鱿鱼的神秘老人。

    渐渐地长大,渐渐地了解,听说了平安夜那天只要对着苹果真诚的许愿,愿望就会实现,因而从那年开始,每年的平安夜,都会为自己准备一个自己认为最漂亮的苹果,夜幕降临后,在阳台闭上眼睛,对着苹果许下三个愿望,第一、希望家人能健康,第二、希望身边所有人都能快乐,还有一个就是内心澎湃已久的梦,也是一个不能说的秘密。那些可笑而真诚的愿望,每年我都会对着苹果祈求,然而,实现与否,那都默默的装在了自己的心里,因为是默默的祈祷,所以也只能默默的接受那祈祷后的一切。

    接着继续长大,在某一天突然发现自己真的好愚蠢,愚蠢到对着一个普通的苹果诉说自己的愿望,还竟然幻想它能实现那一切。那一夜在阳台,把手中的苹果狠狠的扔到了千里之外,靠着墙角坐了下来,挥着酒瓶,从那天开始,平安夜变成了瓶安夜,由苹果变成的瓶罐,再也没有相信那可笑的传说。其实清醒之后,才发现原来是自己失去那曾经的单纯和童真。QQ空间日志

    是因为这不是一个本土的节日,而它由神圣变成了娱乐,不理解为什么人们还要这样的一个节日,是人们都太寂寞了,还是生活质量确实有了提升,或是因为国内没有更多的娱乐节日,所以利用别人神圣的节日作为我们的娱乐来践踏它的本质。好吧!算我多嘴吧!随便一聊自己的想法罢了,每个人有每个人的业障因果,所以纯粹个人看法。

    此时此刻已经进入了平安夜这天的凌晨,在今天夜幕降临后,又是一个神圣的夜晚,今年我想我会重新拾起那最初的童真,再次对着苹果,站阳台,诚心的许下内心的愿望,即使它不会实现,也应该把内心的梦诉说给世界听,给自己听,给面前的苹果听。希望这个神圣的节日,能在我们的生活中成为真正的神圣。

    某些该死的故事,也许会在这神圣中渐渐模糊,慢慢淡忘,悄悄消失,最后至死亡,原本以为麻醉就可以逃避一切,其实不是那样,那样只会让别人觉得自己愚蠢、可笑、幼稚,最终你没有逃避到任何东西,唯有得到的就是别人的笑声罢了。

    真的长大了,逐渐要学会承担家庭的责任,逐渐要学会习惯社会的变迁,逐渐要学会忘记昨天的伤心,逐渐要学会放下不属于自己的一切,即使很痛苦,也不能学无所获,真的很痛苦的时候,再从口袋掏出一个苹果,放在面前尽情哭泣,然后再大口大口的把它吃掉,我想那样就会好多了。这也算是一种美好的精神寄托方式,至少这样不会有挥瓶后的头痛后遗症。

    我是不是真的该做梦去了?为什么会一点睡意也没有呢?是因为在心痛某些东西?怀念某些东西?还是在筹划某些东西?其实自己也不知道。我想,那一切都是顺其自然会更加好一些,没有必要为某人或某事而影响了自己的睡眠,因为不值得,因为别人此时都在睡觉,没有因为你难过而跟你一样失眠,也没有因为你的任何事而难过,所以自己不要像个傻瓜一样那么愚蠢的让人取笑你。说好了要长大的,就应该学会处理这些内心的纠结,只有幼稚的人,才会因为生活繁琐小事而失眠。

    那个谁,今夜我知道你会是一个“快乐的”瓶安夜,我也会是一个快乐的平安夜,因为很多不同的差异,所以我们选择不同的方式来表达这个节日,即使我很难过,但我依旧会忍住泪水说,我很开心,因为从那天开始,我学会了撒谎,我学会掩饰自己内心的不满,因为那天我连我自己都欺骗了,为什么不能欺骗其他人?不小心的一天,我伤害了我自己,清醒之后,我恨了我自己,我狠狠的抽了自己几巴掌,但我知道,如果我这样堕落下去,没有人会可怜你,所以失落后,站起来,依然做最好的自己。不必为了某些人和某些事而放弃自己原本的梦想,也不必为了某些人或某些事而委屈了自己,即使在那一刻受伤了,也不能让别人看到,一定要拿出最灿烂的笑容面对那些伤害自己的生活。如果你真的心痛了,就在夜幕的时候,躺在床上,圈起那伤痕累累的身子,好好的拥抱自己,好好的哭泣,好好的发泄,但要知道,明天太阳的升起,就是一个新的开始,因为明天是圣诞!只要心中有梦,愿意去努力,去奋斗,在明天的黎明升起后,一切奇迹都会诞生在你的人生里。

    好了,各位!平安夜快乐,圣诞快乐!诚心祝福每位亲朋好友在今天及以后都能真正平平安安,而不是瓶瓶罐罐。如果可以,我十分愿意成为每个人的守护天使,实现每个人许下的愿望,可惜我没有那神圣的光圈和翅膀。如果可以,我也十分愿意成为那个圣诞老人,给每一位朋友都派上一份温馨的圣诞礼物,可惜我不是man!所以很抱歉,我能给的只有我诚心的一句祝福!所以很抱歉,我真的没有那么伟大。

    阿狸广告